Speisekarte
DI - FR von 11.30 - 14.00 Uhr. / 17.00 - 21.00 Uhr
SA - SO von 11.30 - 21.00 Uhr
Tapas Kalt
Perfekt zum Teilen.
Tsatziki mit Pita Brot
Griechisches Joghurt, mit Knoblauch und geraspelten Gurken
Serviert mit Pita Brot
CHFÂ 12.50
Tirokafteri mit Pita Brot
Pikante Fetakäse Mischung mit Joghurt und wildem Paprika
Serviert mit Pita Brot
CHFÂ 12.50
Fava mit Pita Brot
Pürierte Favabohnen mit Frühlingszwiebeln
CHFÂ 10.50
Melitzana mit Pita Brot
Geräucherte Aubergiene Dip
CHFÂ 10.50
Dolmades
Weinblätter gefüllt mit Kräuterreis
Mit Tzatziki
CHFÂ 15.50
Fetakäse
Aus Griechenland
CHFÂ 10.50
Marinierte Kalamata Oliven
CHFÂ 9.50
Tapas Warm
Patatas Bravas
Mit rote Mojosauce
CHFÂ 8.00
Käsekroketten
Cheddar und Fontal Käse
CHFÂ 12.50
Knusprige Schweinebrust
Mit Apfel Chutney und Estragon Pesto
CHFÂ 16.50
Lamm Frikadelle
Mit Sumach-Joghurt-Pistazien Dip
CHFÂ 14.50
Crostini Forellen
Crostini mit Weisswein Birne. Gurken. Meerrettich-Creme und geräucherte Forelle
CHFÂ 9.00
Crostini Crevetten
Crostini mit Mascarpone. Rucola.
Crevetten und Pistazien
CHFÂ 9.50
Ochsenschwanz mit Polenta
Cremige Polenta mit geschmortem Ochsenschwanz
CHFÂ 20.00
Gambas Ajiillo
CHFÂ 13.50
Calamares Frites
CHFÂ 13.50
Vorspeisen
Gemischter Blattsalat klein
CHFÂ 10.00
Choriatiki
Griechischer Bauernsalat
CHFÂ 22.50
Rote Linsen-Minze-Suppe
CHFÂ 11.50
Tagessuppe
CHFÂ 11.50
Zucchetti Ricotta
Zucchetti gefüllt mit rote Paprika-Ricotta
Eingelegte Zitroneschnitz und Honig
CHFÂ 18.50
Hauptspeisen
Fisch Tagine
Mariniertes roter Schnapper Filet mit Paprika, Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln.
Serviert mit Cous-Cous
CHFÂ 28.50
Grilliertes Forellenfilet
Serviert auf einen Kamillen-Pastinaken Purre.
Mit Schwarzkohl und Brokkoli
CHFÂ 27.50
Dreierlei vom Lammrack
Dazu Sardellen-Sellerieknollen Purre.
Kreuz Krümmel im Ganz und geräucherte Paprika Butter und Minze Butter
CHFÂ 49.50
Merguez Wurst
Im Apfelwein geschmort.
Serviert mit Ofenkartoffeln und glasierte Karotten.
Mit Knoblauch Confit und Harissa verfeinert.
CHFÂ 29.50
Gyrosteller
Poulet oder Schweinefleisch.
Serviert mit Pommes Frites, Tzatziki und Pita Brot.
Garniert mit Tomaten-Zwiebeln
Poulet
CHFÂ 29.50
​
Schweinefleisch
CHFÂ 29.50
​
Aubergine Imam
Eine halbierte gebackene Aubergine. Gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce und
geriebenem Fetakäse. Serviert mit Erbsenkrapfen und garniert mit frischem Salat
CHFÂ 32.50
Beilagen
Beilage Pita Brot
CHFÂ 3.00
Beilage Pommes Frites
CHFÂ 7.50
Beilage Salat
CHFÂ 7.50
Beilage Polenta
Cremig
CHFÂ 7.50
Beilage Kartoffeln
Mit Knoblauch Confit und Harissa
CHFÂ 7.50
Beilage Brokkoli & Schwarzkohl
CHFÂ 7.50
Beilage Karotten
Glasiert
CHFÂ 7.50
Dessert
Tiramisu
CHFÂ 14.50
Creme Catalana
CHFÂ 10.50
Apfelkuchen
Mit Rahm
CHFÂ 9.50
Griechisches Joghurt mit Honig
Mit Früchten oder Nüssen
Früchten
CHFÂ 11.50
​
Nüssen
CHFÂ 11.50
​
Diverse Glaces
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Ice Caffè, Caramel, Pistazien, Frozen Joghurt, Mango-Passion, Himbeer, Zitrone
CHFÂ 4.00